Обманывают ли людей официальные автосалоны?

Обманывают ли людей официальные автосалоны?

Сегодня есть большой выбор автомобильных салонов, готовых предложить свои услуги автомобилистам. Казалось бы, что только частные лица и неофициальные салоны могут обмануть своих клиентов, но это не всегда так. Дело в том, что официальные представители тоже идут на хитрости, чтобы заработать большую сумму. Давайте разберемся, как же узнать, что вас хотят обхитрить, чтобы не попасться на уловки дилеров.

Хитрости официальных представителей

Вот уловки, на которые вы можете наткнуться в автосалонах:

1.     «Вкусная» стоимость транспортного средства. Понятное дело, что дилеры стремятся заманить в салон побольше клиентов. К сожалению, иногда для этого применяются различные уловки. Когда потенциальный покупатель звонит в автосалон, чтобы поинтересоваться, есть ли машина в наличии, ему сообщают, что она имеется, а также говорят, что сейчас на нее имеется невероятно выгодная цена. Когда клиент приезжает в автомобильный салон, то она узнает, что авто уже купили, а ему нужно теперь выбрать другую модель;

2.     Дополнительные услуги. Основной заработок дилеров заключается не в продаже авто, а в предоставлении дополнительных услуг. Нет ничего удивительного в том, что они так настойчиво предлагают купить доп оборудование или воспользоваться некоторыми услугами;

3.     Кредитование. Не секрет, что сегодня автомобильные салоны готовы предложить кредит, если не хватает средств на покупку нового транспортного средства. Но и здесь дилеры идут на хитрость – они предлагают такой кредит, который больше выгоден для салона, нежели для клиента. Следует интересоваться и другими вариантами.

Официальные представители ни в коем разе не являются мошенниками, однако у них есть определенные хитрости, позволяющие им заработать дополнительные средства с продажи транспортных средств. Если вы решили посетить официального представителя, то не стоит терять бдительность. Если вы намерены потратить в салоне определенную сумму, то стоит придерживаться этого плана, отказавшись от дополнительных услуг. Приобретайте именно такое авто, на котором вы захотите ездить следующие несколько лет.